央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大坪的商业魅力?龙湖的商业实力!

发布时间:2011年09月23日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 何凤舞)商业的地段价值及龙湖强大的品牌张力再度得到有力佐证!15日,时代天街全球招商大会如期举行,近2000国内外品牌蜂拥而至,争抢一期仅有的400黄金商铺,近100家品牌更是迫不及待地现场签约。

  虽然时代天街一期推出的商铺只有400个,但丝毫不影响前来参与竞争商家的积极性,近2000国内外知名品牌的商家把会场挤得水泄不通。除了之前签约入驻的UME重庆旗舰店之外,现场有近100家国内外知名品牌签署了合作意向书,其中包括GAP、Tommy Hilfiger、Calvin Klein、哈根达斯、满记甜品等。“我们什么时候能签呢?”更多商家都在焦急的询问和等待。

  对商业来说,“地段、地段,还是地段”这个道理永远是真理!大坪作为继解放碑之后的渝中打造的商业核心,几何中心位置和强大的消费力更是成就了未来中央商圈的地位,现在提前进入,无异于跟着龙湖超前的脚步抢占黄金口岸去发财!而龙湖在商业运作上的优异表现,更让商家对龙湖成功运营时代天街充满信心。

  “实在租不到,原本打算买一个商铺。”一些商家看到招商大会的盛况后,更担心到时既租不到时代天街的商铺也买不到,那就彻底没有机会跟着龙湖赚大钱了。众所周知,龙湖的商业大多自己持有,不对外销售。同样,时代天街项目,龙湖自持商业超过55万平方米,仅有5万平方米稀缺商铺对外销售,同样是“一铺难求”。

  “针对这次招商大会一些商家的实际需求,龙湖会有一些考虑,”据龙湖时代天街项目负责人透露,时代天街将有少量套内22~300㎡的临街稀缺商铺月底开售,同时也对投资者做了大尺度的让利。

  又讯 重庆龙湖秋季易房节22日~25日在北城天街中庭广场拉开帷幕。除了传统的展示在售楼盘及为业主二手房交易搭建平台外,此次易房节最大的看点是,买龙湖在售洋房,将在现有优惠基础上,再额外优惠至少10万以上,最高可达40万元,优惠幅度大约是3%~8%。此外,本次易房节还将同时推出商业淘金节、MOCO家居特惠节、星悦荟消费节等重磅优惠活动。