央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011广州食品博览会开幕 环球旅游小姐比拼才艺

发布时间:2011年09月23日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网广州9月22日电(记者王华)为期4天的2011广州食品博览会9月22日开幕,各地美食汇聚、购物优惠多多,环球旅游小姐惊艳亮相比拼才艺,加上观众免费入场,令到食博会开幕式还未结束,场内已经人声鼎沸,疯狂抢购。

  本届广州食品博览会面积达10,000平方米,设国际标准展位300个,汇聚了中外各大知名食品品牌,包括饮料、食品、农特产品、酒类等。

  经营台中精品农庄的黄渊基先生称,这次参与广州食博会为开拓大陆市场探路,希望发展代理商。这次带来了大米、蜂蜜、酒类、菌类等台湾农产品,3公斤装台湾大米150元人民币(展会优惠价130元)。

  人气最旺的要数“大食汇”专区,十多家广州著名餐饮企业现场制作其招牌美食,如炳胜酒家的鸡仔饼、菠萝包,东江海鲜酒家的“秘制鲍鱼”,宝业大酒楼的“手磨芝麻糊”,顺德特产竹蒿粉等,现场所有商家纷纷实行“益食家,大酬宾”活动,10元一只的大闸蟹、8元3个的蛋挞,开幕式还没结束已有顾客排队抢购,并场内开吃。20元三包的马来西亚产饼干,引发现场一阵混战,极速出货。

  2011环球旅游小姐在展会上的亮相成为开幕当日下午的焦点。入围“环球旅游小姐国际大赛”中国总决赛20强的9位佳丽在广州食品博览会舞台现场进行走秀、跳舞、调酒、瑜伽、唱歌等表演,观众尖叫声不断。

  本届展会不但免费入场,还可凭赠券参加幸运抽奖,中奖率高达90%。现场优惠信息更多达300多条,从买一送一、买一送二到免费试吃、赠饮等等。据悉,展会期间大会舞台每天都有名牌食品推介会,看表演、叹美食,令食博会成为市民周未出行的又一热点。