央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中秋团购大戏之后看国庆,网团质优价廉受青睐

发布时间:2011年09月22日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:云南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  调查数据显示,目前,我国的团购已达到5300多家,平均每天新增5个团购网站,每秒钟全国就有一个团购在发生交易,千团大战愈染愈烈。那么在未来什么模式的团购网站能在如此激烈的竞争中分得一块蛋糕呢?

  业内人士认为,虽然团购网竞争日趋激烈,但是对于团购网本身来说,还没有一个胜算的模式,大家都在不断地摸索经验,但可以这么说,商品质量好、服务到位、消费者满意度高、消费者权益有保障的团购网更有优势和胜算的把握。网团http://www.nettuan.com是一家每天为消费者推荐一种优质的本地生活服务的网站,该网推荐的商品都的物超所值。网团的CEO告诉记者,网团上线的目的就是帮助消费者发现最好玩、最新鲜的生活方式,为消费者和商家搭建桥梁和纽带,让消费者享受超值的购物体验和尊贵的服务。

  孙女士是一家公司的白领,网购一族,也是网团的常客。她告诉记者,中秋节,她仅花49元就抢购到了原价380元的中国首部原创冰上杂技舞蹈秀《幻境极光》演出兑换券一张。 9月9日至9月18日观看演出后还可免费观赏2小时龙潭湖灯会!真是多种艺术形式融为一体的视觉盛宴啊。

  李先生是名大学老师,喜欢美食和郊游,也是网团的铁杆“粉丝”。中秋前夕,他在网团花了6元到店支付68元即可享原价151元京城老字号『黄记煌』三汁焖锅2-4人套餐,包括鲶鱼锅/鸡翅锅/三黄鸡(三选一)+泡饼+鱼丸或虾丸+海带+白菜+锅底配菜1斤半+宽粉+酸梅汤,另赠送20元代金券。他告诉记者,在物价居高不下的今天,团购确实让他得到了实惠。这顿三汁焖锅套餐,极品调味汁,是传统滋补药膳与美味的完美结合,不愧是百年美味啊!十一期间,如果网团还有郊游、酒店卡之类的团购活动,我还会参加。

  据网团(http://www.nettuan.com)负责人告诉记者,十一期间,我们还将推出精品团购项目,包含精品长短途旅游路线、采摘、游园、购物、电影、餐饮等适合家人朋友一起休闲放松的假期团购活动,希望网友踊跃参加,消费者可以放心地选择各类消费项目,我们从商家的选择到商品价格和服务,我们都会认真对比,优中选优,选择那些口碑好、价格实惠、服务质量好的的合作商家。在保证合作商家稳定的同时,网团特别注重与合作商家进行定期沟通,确保商品质量。

  评论界人士表示,团购网的准入门槛低,创业者蜂拥而上,导致团购网鱼龙混杂,消费者参与团购必须注意团购网是否有注册商标,取得ICP证和ICP备案的团购网站值得信赖的正规网站。像网团这样取得ICP证和ICP备案的正规、品牌信誉高、有公信力、消费者权益得到保障的团购网站,才能在千团大战中冲出突围。(杨柳)

  免责声明:以上信息由企业提供,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。