央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高端商务新体验 详解金杯大海狮

发布时间:2011年09月22日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年10月27日,金杯大海狮在沈阳荣耀面市。作为金杯品牌在H2平台的首款产品,金杯大海狮以“新概念商旅车”为定位,在外观、空间、内饰、安全、技术五大方面全面创新,为广大用户带来一种全新的驾乘感受,成为满足政府机关、事业单位、旅游/租赁业等相关产业在商务接待、旅游运输等不同方面高端需求的最佳产品。

  外观突破 高端商务气质锐意凸显

  初见金杯大海狮,首先便会被它别具一格的外观所吸引。据销售人员介绍,它拥有5420×1880×2285(mm)的超大车身,以及长达3110mm的轴距,内部座椅更高达14座,为驾乘者提供了更加舒适的驾乘空间。在此基础上,人体工程学设计的座椅配合轿车化底盘设计,有效的增强了乘坐的舒适度。而且,金杯大海狮内部座椅更可实现灵活多变,能够充分满足驾乘者对空间的不同需求。

  原本以为这么大的车身,必然会使整车略显笨拙。然而,金杯大海狮却给我们带来了极大的惊喜。它突破性的采用了前凸式的前脸,将整车视觉比例极大的拉长;流线型的车身、顺滑的A柱造型,更使其拥有如“子弹头”般的俊朗。侧身车窗打造出了一体式的视觉效果,与近年来高端商务车的设计理念不谋而合,能够为驾乘者打造出更加静谧的乘坐空间,远离外界噪音纷扰。

  驾乘随心所欲 安全一路贴身相伴

  为了更好的满足高端商务用户的使用需求,金杯大海狮还将安全性与动力性提升至全新的高度,傲视同级别产品。

  它所采用的CAE车身,其技术堪称国内领先、国际一流,能够为驾乘者打造出360°安全保障。与此同时,金杯大海狮还将包括ABS防抱死制动系统、加固车门防撞钢梁、强力防撞杆配合撞击缓冲区等高端商务MPV及轿车中的安全配置引至其中,使它犹如贴身保镖般保护每一位乘客的安全。

  此外,作为高端商务用车,金杯大海狮还搭载了4RB2发动机,用充沛的动力保障商务人士的时效。据介绍,4RB2发动机拥有102KW的超大功率,并达到了“国Ⅳ”排放标准。与同级别产品相比,金杯大海狮的动力性能更胜一筹。

  数字化全系武装 商务E路随行

  提到大尺寸商务车,很少有人会将其与数字化、高端等词语联系到一起。而金杯大海狮却开创了“大块头也有大智慧”的先河。

  置身车内,首先映入眼帘的便是简约的中控台设计,商务感十足。而DVD集成GPS导航系统、后门便捷式内开启等多项配置,均从“以人为本”的理念出发,全面提升驾乘者的舒适性与尊崇感,充分展现出金杯大海狮在中高级宽体轻客市场创变格局的王者风范。

  此外,倒车雷达、停车辅助系统(PDC)、门未关严报警、冷却液报警、防眩目内后视镜等便利性配置,更进一步的加强了使用的便利性。

  突破性的造型设计、同级别最大化的驾乘空间、全方位安全保障、数字化配置全系武装……可以说,金杯大海狮不仅实现了轻客产品的理念创新,更在技术层面实现了飞跃。如此看来,其“新概念商旅车”的定位已经是呼之欲出。

  这款集时尚、实用于一体的现代“新概念商旅车”,堪称金杯品牌实现自我突破、实现轻客行业发展新高的代表性车型。自上市以来,金杯大海狮,致力于将金杯大海狮塑造成为可“商”可“旅”的现代都市商用车,填补了公商务的高端MPV与可旅可货的低端轻客之间的市场空白,赢得了消费者的信赖与认可。