央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕杰罗?劲畅上市领衔 进口三菱全系车型耀目成都车展

发布时间:2011年09月22日 17:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网汽车9月22日讯 第十四届成都国际车展于9月17―25日在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。作为中国西部地区最具规模和影响力的车展,成都国际汽车展览会从国内众多的车展中脱颖而出,成为国内最具人气和吸引力的汽车盛会之一,国内外各大汽车品牌竞相参与。本次车展中,三菱汽车销售(中国)有限公司(以下简称进口三菱)携全系车型耀目成都车展,其中帕杰罗 劲畅更是在此次车展中激情上市,得到了媒体和参观者的高度关注。

  基于多年的研发创新以及深入了解中国消费者需求的基础上,进口三菱相继推出了适合中国用户的SUV车型,受到了市场与用户的高度认可。此次成都车展,进口三菱共带来了四款车型参展:紧凑型SUV――ASX劲炫、都市全能型SUV――欧蓝德EX?劲界、“越野之王”帕杰罗以及纯越野SUV――帕杰罗 劲畅。其中帕杰罗 劲畅在此次车展中隆重上市,全新的车型设计及强悍的越野性能引起了广大媒体与消费者的关注。

  帕杰罗 劲畅定位为纯越野SUV,无论是在外观设计还是在越野性能上都可圈可点,带给驾乘者全新的驾乘感受。据介绍,帕杰罗 劲畅采用了可靠性和耐久性俱佳的非承载式车身框架结构,确保了车辆行驶时对乘客的安全保护。驱动系统方面,帕杰罗 劲畅采用了进口三菱引以为傲的超选四轮驱动系统(SS4),拥有2H/4H/4HLc/4LLc四种驱动模式,能根据实际路况选择合适的动力输出 。

  动力方面,帕杰罗 劲畅搭载了全新调校的轻量化紧凑型3.0L V6 MIVEC铝合金发动机,最大输出功率为163KW/6,250rpm、最大扭矩为281Nm/4,000rpm,此款发动机采用了连续可变气门正时系统,既能满足充足动力的需要,又能保证较好的燃油经济性,并实现最小的有害物质排放。与发动机搭配的是INVECS-II运动模式5AT变速器,在操纵性及燃油经济性表现上也相当不错。

  此次参展的其他三款车型中,ASX劲炫是一款紧凑型SUV,车型定位更加年轻、时尚并兼顾优异的环保性,欧蓝德EX 劲界是一款兼具运动性能和驾驶舒适性的都市全能型SUV,具备良好的动力性、行驶性能及安全性能,帕杰罗是一款真正的、传统的越野型SUV,在越野性、通过性及舒适性方面都有着不错的表现。而帕杰罗 劲畅兼顾城市与越野路面,与进口三菱现有三款车型形成了很好的互补,满足了消费者的多重需求,进一步完善了进口三菱的SUV产品线。 

  作为年度国内最重要的汽车盛事之一,成都车展是中国西部地区最具规模和影响力的车展。而以成都为代表的西部汽车市场同样发展迅猛,成为所有汽车厂商的重点关注的目标。三菱汽车销售(中国)有限公司总经理饭田健治表示,进口三菱SUV产品在以成都为代表的中西部地区受到了更多消费者的欢迎,也有着不错的销量和用户群体。中西部城市未来将成为巨大的潜力市场,进口三菱非常看重这一市场,并会一直加大对中西部市场的投入。希望借助帕杰罗 劲畅在成都车展的上市,能让更多消费者了解进口三菱品牌内涵以及优异的产品性能,进口三菱对未来的自身表现充满信心。