央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿杜出国与否十一之后再决定 经纪人:肯定不去CBA

发布时间:2011年09月22日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:篮球先锋报微博


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者李喜林报道 杜兰特如此热衷于打球,会不会去海外展现自己的天赋?杜兰特的答案是,他会考虑到海外打球,但是时机还没到。早在今年7月,杜兰特就为自己的出路进行了周密的规划。10月1日之前,不管发生什么,都认真地训练或者打各种比赛。10月1日过后,他再视情况而定,要不要到海外打球。

  距离10月1日已经不到10天,杜兰特依然没有为去海外打球做准备。今年夏天,他奔波于美国各大城市之间,忙于征战各项比赛,日子过得很充实,同时身体状况也保持得非常好。而在接下来大约20天的时间内,他的行程也已经安排好。近期参加约翰·沃尔组织的篮球慈善赛,有记者再次问到,他是否会出国打球。“我会考虑这些的,但是我还得看看未来几周发生的情况而定,如果情况还行,我会留下来训练,让自己变得更好,现在看来我留下来的可能性要大很多,但我不知道将来会发生什么,”杜兰特说。

  杜兰特的经纪人古德温也说:“我现在并没有帮助他寻找去海外打球的机会。”杜兰特和经纪人都还不着急,但欧洲已经有不少球队盯上了杜兰特。之前有传闻,俄罗斯豪门莫斯科中央陆军对杜兰特十分青睐,备好了月薪100万美元的合同。古德温表示,如果确实要去海外打球,杜兰特的选择将是欧洲。“很显然,去中国不是一个切实可行的选择,我们会努力帮助他寻找去俄罗斯、西班牙、土耳其或者意大利打球的机会,”古德温说。

  按照杜兰特的想法,假如下赛季的NBA全部取消,他才会去海外打球,如果联赛准时开打,或者延迟的时间不长,那么他就不会去海外。“如果整个赛季报销,我们就得做出新的决定,想方设法继续训练和打球,”杜兰特说。

  当然,杜兰特最大的愿望是联赛能够准时开打,他希望所有球员都能团结起来,积极支持球员工会。“我会继续支持德里克·费舍尔和比利·亨特,费舍尔之前已经给每人发了邮件,要求大家团结起来,我虽然没机会参加会议,但我肯定会继续支持他们,”杜兰特说。与此同时,杜兰特不赞成向资方妥协。“我们当然希望联赛能准时开打,但是我们必须捍卫自己的权利,”杜兰特的态度非常强硬。