央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓯海:电力海霞助力2011年高考英语听力考试

发布时间:2011年09月22日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网温州视窗


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网温州9月22日电 (通讯员 胡朝辉)一年一度的高校招生英语听力考试将于9月24日拉开帷幕,温州电力海霞服务队瓯海分队提前部署周密详细的保供电方案为莘莘学子保驾护航。

  电力海霞服务队主动与当地教育部门联系,确定高考具体考点位置,保供电工作小组从9月21日始,逐一走访各个考点,梳理各考点相应的供电线路、备用线路及用电负荷情况,对考点及附近的电力设施开展特巡检查,将发现的缺陷及时进行上报和整改消缺。针对英语听力考试的特殊要求,保供电工作小组对各考点播放设备的应急备用电源配置及完好情况进行重点检查。同时成立应急小组,做好事故抢修所需的车辆、备品备件和人员的准备工作,考试当天在各考点驻守,随时应对电力突发情况,给考生提供一个可靠的用电环境。