央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰毛京波:奔驰未来都将采用单格进气格栅

发布时间:2011年09月22日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  问:全新SLK级敞篷跑车采用了单格的进气格栅设计,突出了奔驰三叉星徽标志,这种设计元素是否会继续采用?

  答:是的,这种单格的进气格栅设计突出了奔驰车型的大气、张力,未来的CLS、A级以及B级车型都会采用单格进气格栅的设计。

  问:同样在成都车展亮相的限量smart科比特别版是否只针对中国市场销售?推出这款车的目的是什么?

  答:smart科比特别版,是郝博先生与科比的共同灵感即兴而成。smart科比特别版限量生产500台,是专为中国市场定制的产品,为科比的中国球迷、smart的中国车迷提供了更加丰富的选择。这款车配有黑曼巴蛇纹饰,并且在车三个地方有科比的签名,目前这款车型的预订情况非常好。(冷宇)