央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新西兰留学免预科 直升公立大学

发布时间:2011年09月22日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  新西兰,太平洋西南部的岛屿国家,被称为世界上最后一片净土,在教育方面也是享誉盛名,一流的教育质量,完善的教育体制,良好的教育环境都是有目共睹的。不少留学生都憧憬着有朝一日能够进入新西兰的院校进行学习和深造,目前,来自‘留学我帮您’名校留学咨询平台www.64580.com.cn的消息:新西兰瑞金特国际教育学院免预科直升公立大学快捷课程(Free Foundation and Enroll University Course)正在对华招生,这无疑将让更多的学生有机会能够实现自己梦想。

  新西兰瑞金特国际教育学院(Regent International Education Group)是由新西兰教育资格审核委员会审核批准,在新西兰教育部合法注册,经中华人民共和国驻奥克兰总领馆认可的高等教育机构。学校丰富的教学经验及严谨的办学作风使其成为新西兰最具声誉及实力的教育机构之一,是荣获新西兰学历评估委员会4年免检的院校。学校位于奥克兰市中心皇后大街,交通便利,环境优美,毗邻奥克兰大学、奥克兰理工大学和奥克兰市图书馆等教育文化机构,为学生提供良好的学习氛围。学校与新西兰移民局有着良好的关系,获得了新西兰移民局的签证授权资格,可为学生直接签发学生签证,还可为毕业生直接签发一年开放式工作签证。‘留学我帮您’名校留学咨询平台资深咨询顾问林主任指出,新西兰瑞金特国际教育学院现特推出高中生免预科直升公立大学快捷课程,该课程具有如下几个优势:

  1、无入学门槛

  无语言要求、无预科要求,高二结业或以上即可

  2、省时间

  通过在瑞金特国际教育学院的学习,学生一年内完成语言和三门专业课的学习之后可免预科直接进入大学入读3年本科课程,学生节省了专门学习预科的时间。专业不限。

  3、省钱(仅学费)

  相对于普通的语言---预科---大学的入学途径,瑞金特 FFEUC课程可为学生节省至少$15000纽币。

  最后,林主任指出,免预科直升公立大学快捷课程的招生对象为高二结业、高三毕业或者中专毕业的学生,将进行为期一年的学习。如果您想了解新西兰免预科直升公立大学快捷课程项目的更多详情,或者您想咨询其他留学项目,都可以登录网站:www.64580.com.cn,该平台作为福建省海外人才中心留学对外推广平台,以其雄厚的基础资源和强大优势,始终坚持为学生提供最有价值、最贴心的服务,您也可以来电咨询:0591-88864580。