央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十一自驾游要自由旅行网荣获自驾游第一

发布时间:2011年09月22日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:云南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,随着汽车进入家庭,以个性、便捷、省时、来去自由而著称的自驾游迅速升温,成为假日旅游一道亮丽的风景。自驾游多以家庭、亲朋好友结伴出游为主,自驾游背后的商机也为各大厂商、品牌营销商及4S店、旅行社看好。 旅行社结合网络推出自驾游套牌的销售模式业已逐渐成型。 在要自由旅行网(www.1ziyou.com)上我们全程体验了自驾游套票的购票和使用,都感觉国内的旅游开始进入深度旅游的市场了。

  我国的自驾游大都以城市为核心,四外延伸,这不仅推动了国内旅游市场的发展,也极大拉动了假日消费。据相关资料统计,自驾游的发展,为我国乡村旅游、温冷线路的发展,起到了重要的引领作用。在根据网络数据调研分析我们看到目前的自驾游市场还是有点混乱无序,但是庆幸的在宏观政策的刺激下,国内旅游行业的电子商务化的推进,有了专业服务自驾游的门户网站。而在众多的自驾游网站当中,我们接触到这样的一家自驾游网站:要自由旅行网。目前他们和风尚频道、嬉戏谷景区、浙江大洋山都有点对点的全面深入合作。在我们对各车友会的调查研究中我们确实能得出一个结论:要自由旅行网已经是自驾游行业的第一门户了。

要自由旅行网介绍如下

  要自由旅行网( www.1ziyou.com 4000-400-298 )是上海悦安旅行社有限公司旗下网站,创建于2009年02月。目前,要自由旅行网已经发展成为拥有注册用户超80万、日访问量超150万、Alexa网站排名前2万的大型旅游网站。

  涉及全国大部分地区的旅游行业资源信息;7×24小时全天候服务;一对一管家式贴心服务;售中、售后跟踪服务;等诸多服务,完全满足您的需求,无需您的重重顾虑。

  要自由旅行网能旅行前为您提供自助游、自驾游最新的资讯信息,旅行中为您提供切实的权益保障,旅行后跟踪服务,这些都是我们能够为您做到的。

  要自由旅行网致力于为每位游客提供全面、可靠、细致、准确的旅游资源。未来,我们将以更专业的团队,更亲切的服务,更完善的售后,努力构筑中国最大的自助游、自驾游信息平台。

  免责声明:以上信息由企业提供,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。