央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄子佼念念不忘Selina 新团体名为旧爱昵称

发布时间:2011年09月22日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Selina(右)和黄子佼是多年好友,传过绯闻。图片来源:台湾《中国时报》

  “小只的”平均身高156公分,右起:小小、短短、萱萱。图片来源:台湾《中国时报》

  中新网9月22日电 据台湾《中国时报》消息,黄子佼(佼佼)最近当起经纪人,力捧平均年龄20岁的女团“小只的”,他虽说团名是因3成员平均身高156公分“small size”,但S.H.E的粉丝都知道他曾暗恋的Selina,昵称就叫“小只”,可见她下月31日就要嫁人,但他对这位“好朋友”还是恋恋不忘,想念特别多。

  当年Selina和罗志祥(小猪)低调交往,未承认恋情,后来因佼佼的温馨接送情,导致她和小猪分手,但佼佼与Selina的交情仅止于“郎有情妹无意”,后来Selina与张承中(阿中)交往,和佼佼保持朋友关系。

  Selina 21日对佼佼的新人以她昵称命名,先说:“演艺圈有新的团体很好啊。”接着转移话题:“我现在(体型)已经不是小只的了。”她说当初是她叫爱犬“小只的”,后来因自己变瘦,Hebe也叫她“小只”,最后歌迷都跟着叫。但也有一说是当年她代班《我猜我猜我猜猜猜》时,吴宗宪问她交往过的男友曾叫她什么特别绰号,她答:“小只的,因为我那时明明就很大只。”

  佼佼力撇难舍Selina:“这3个字本来就存在,雨伞也有大、小支,巧合吧。”他说和Selina友情不受影响,她受伤后曾低调吃过两次饭,阿中也在场,不怕他吃醋,也约好和丁文琪、李明依一起去喝Selina喜酒。