央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特公司预期9月美国汽车销售强劲

发布时间:2011年09月22日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯财经讯北京时间9月22日上午消息,福特汽车公司副总裁兼财务总监鲍勃-尚克斯(Bob Shanks)本周三在花旗全球行业会议上(Citi Global Industrials Conference)表示,9月美国汽车销售应该会比8月更加强劲,市场需求的转变将推动利润率较高的全尺寸皮卡销售大幅增长。

  尚克斯表示,预计9月经季节性因素调整后折合成年率的美国汽车销量将达到近1300万辆,高于8月的1210万辆。汽车销量增长的部分原因在于遭受日本地震重创的日本汽车制造商汽车供应量的增长。受美国国内部分汽车制造商激励计划的推动,市场需求转回大型卡车仍会继续。不过尚克斯表示,他不认为当日本汽车制造商存货充足时会大量推行激励计划和“扰乱”市场。

  对于福特汽车公司来说,其目标仍然是回到“投资级”评级以及恢复股息(最早有望在今年实现)。另外,福特将继续就新的劳动合同进行谈判,以代替已在9月14日到期的4年期劳动合同。