央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力帆汽车万元好礼大回馈

发布时间:2011年09月22日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为庆祝集团A股上市一周年,力帆汽车于9月1日至12月31日特推出上市周年纪念版车型,凡在此期间购买纪念版车型的消费者,最高可享受10000元的超值优惠,详情咨询当地经销商。

  此次,推出上市周年纪念版车型囊括了力帆520、620、320及X60等全系车型。其中,力帆520是力帆汽车进入车市推出的首款产品,以造型时尚、动力强劲、安全可靠等诸多特征优势征服了市场。力帆620系列车型是目前力帆汽车产品序列中的旗舰车型,拥有电动车、CVT、雪地版等多款车型,也是力帆汽车旗下产品“超高性价比”的最典型代表,该车百公里等速油耗仅为4.8升,是一款宜商宜家的A级轿车。而轴距为2600mm的力帆X60在今年上海国际车展正式上市,该车搭载了1.8LCVVT全铝智能发动机,经过实测最大功率98kW,百公里实测综合油耗不超过8L。

  2010年11月25日,力帆股份正式在上海证券交易所挂牌。开启了国内民营车企A股上市的先河。日前,根据力帆股份此前披露的2011年半年报,上半年公司实现营业总收入41.36亿元,同比增长25.11%。其中,乘用车业务实现销售收入21.88亿,比去年同期增长76.28%;出口实现销售收入20.2亿,同比增幅达48.95%。(周文锋)