央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾翼C20R上市

发布时间:2011年09月22日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全能驾驭跨界风范

  腾翼C20R上市

  9月15日,长城汽车充满活力、舒心、科技的越级休闲车―――腾翼C20R在海南正式上市。此次长城汽车腾翼C20R共发布2款手动挡新车,分别为都市型、尊贵型,售价为6.39-7.39万元。

  腾翼C20R搭载长城汽车自主研发的1.5L VVT发动机,配备发动机电子防盗系统,最大功率78kW,峰值扭矩138 Nm,具有超越同级别车的动力表现。而且,腾翼C20R率先在同比别车型中配备EPS电动随速助力转向装置,不仅可减少2%-5%的燃油消耗,操控性和安全性也有所加强。此外,腾翼C20R全系标配四轮盘式刹车、全铝大尺寸运动轮毂、ABS+EBD+BA的三重主动安全组合装置,尤其是BA紧急制动助力装置,可以使整车在紧急情况下达到最大减速度,缩短制动距离。先进的科技使腾翼C20R成为同级别车中最经济、最安全的Cross车型。