央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口起亚全系车型亮相成都车展

发布时间:2011年09月22日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月16日,进口起亚全系车型亮相成都车展,在全新设计的展台上共同演绎本次车展“绿色、科技、乐驾”的主题。

  本次进口起亚共有七款车型参展,包括今年全新升级改款的凯尊(K7)2012款、索兰托2012款汽油版、索兰托2012款柴油版以及为广大消费者所熟悉的新佳乐、VQ、霸锐和速迈。

  汽车工业发展至今,各种高科技的配置越来越丰富。凯尊(K7)作为进口起亚旗下的旗舰车型,凝聚着起亚设计团队的智慧结晶,也体现了中高级轿车的未来趋势。本次车展亮相的全新升级凯尊(K7),集舒适、静音、睿智于一身,再次诠释了起亚对中高级轿车的全面解读。

  SUV车型在历次车展上都广受媒体与车主关注,进口起亚作为一支以质取胜的进口车市场生力军,旗下城市SUV索兰托和越野SUV霸锐自进入中国市场以来,分别游刃于不同细分市场,确立了自己的市场地位。本次车展索兰托2012款汽油版、索兰托2012款柴油版、霸锐齐聚一堂,再次向人们展示了进口起亚在SUV领域的深厚技术造诣。

  “为现代时尚家庭生活而设计”的MPV新佳乐,继2.0L在国内热销之后,今年再推1.6L,拥有时尚的造型,超大的空间,更以小排量车型契合了低碳环保的发展趋势,使家庭消费者经济出行成为现实。(周文锋)