央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

推1个排量5款车型 双龙柯兰多22日上市

发布时间:2011年09月22日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月22日晚,也就是今天晚些时候,双龙汽车将在北京举行柯兰多车型的上市发布会。双龙柯兰多定位于城市SUV,车身尺寸和现代ix35相似,此次上市的新车包括1个排量共5款车型,预计售价在18万元左右。

  外观方面,双龙Korando没有采用现代ix35的“流体”造型,也没有采用悦达起亚智跑犀利硬朗的车身造型,车身整体看起来圆滑饱满,让人感觉亲和力非常浓烈。

  车身尺寸方面,双龙柯兰多的长宽高分别为4400/1810/1685mm,轴距为2640mm。双龙Korando与ix35和智跑在车身尺寸方面的参数非常接近,没有明显区别,是一款紧凑型城市SUV。

搜索更多柯兰多 排量 的新闻