央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

匿名短信举报鲁俊滥用公款 鲁俊:有人泼脏水

发布时间:2011年09月22日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:《足球》报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

鲁俊在转正关键时刻遭受到短信“攻势”

  21日中午,一个神秘号码向中超公司董事长、足球管理中心副主任于洪臣发送匿名短信。该人自称为中超公司财务人员,举报中超公司总经理鲁俊在试用期内,滥用公款作为公关费用。匿名短信虽然抬头写明了“于主任”,但事实上,事发当天,该人将短信群发,不但散播向足协内部人员,还发给了中超俱乐部老总,甚至媒体。本报领导也在21日中午收到了该条群发短信(上图)。

  在收到短信后,于洪臣立即找鲁俊谈话。于洪臣主要就短信中所提及的金额,以及用途,和鲁俊进行了交流。并派人重新核对相关账目、款项用途,确保“所提及费用是否都是用于正规、合理的公关需要”。记者在当晚拨通了于洪臣的电话,对此事,于洪臣不屑过多表态,“单凭一条匿名短信,没有任何证据,也不方便去表态。”而鲁俊则明确表示,“这就是有人往我身上泼脏水!”鲁俊表示:自从我来到中超公司之后,我们的每一笔财务支出,都是严格符合财务要求和规定的,我们是正规公司,要对每一个股东负责,所有的大款项的支出,也都是要通过董事会领导批示的。”中超公司副总李虹的表达更直接:“这就是要搞鲁俊!”21日是鲁俊作为中超公司总经理试用期的最后一天,在这一天发生这样的事情,群发短信者的动机实在耐人寻味。