央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MG3 Xross成都车展上市 售价9.17万-10.37万元

发布时间:2011年09月22日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,MG3的改装升级旗舰版车型——MG3 Xross在成都车展上市,售价9.17万~10.37万元。

  MG3 Xross沿用世界设计之都英国的顶级团队打造的“FacetedFlow”流面切割艺术设计,英伦个性风格强烈,向外扩展的大尺寸花瓣式轮毂搭配加宽轮眉,运动感十足。英伦动感橙黑相间真皮座椅搭配i-Style白色简约经典内饰设计,苹果元素混搭前卫风格,无疑是这款最IN潮车的必备利器。此外,MG3 Xross最新调校的高底盘设计将离地间隙提高到164mm,把A0级小车的通过性能发挥到了极致;A0级小车中领先配备的定速巡航系统,提高高速公路上长时间行驶的燃油经济性;5挡手动变速箱,百公里加速度仅为11.5秒。