央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

120项技术改进升级上市

发布时间:2011年09月22日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【新车上市】

  9月17日在中山新品品鉴会上,威麟作为奇瑞中高端商务车品牌,将携威麟V5、X5两款全新主力车型联合上市。其中,威麟V5 2012款历经120余项技术改进,致力于打造“五星级”MPV,颇受业界瞩目。据了解,威麟V5 2012款是在2011款V5成熟产品的基础上进行了高达二百二十多项细节的升级,在品质、操控、舒适性、安全性四大方面获得了大幅提升。与此同时,该车还将延续一贯的大空间和高性价比优势,售价为9.48万-13.28万元。

  据介绍,威麟V5 2012款针对内饰、座椅、底盘、电气四大系统进行了装配、材料、人机工程三大工艺120多项细节进行改进,品质提升成为新车一大亮点。众所周知,细节品质一直是自主品牌车型弱项,但此次威麟V5在细节品质的全线升级,可谓树立了国产车型品质新标杆。

  为进一步提升安全,威麟V5车身经过多达36处的优化和加强,整车刚度提升23.5%,可达C-NCAP四级标准。同时,新升级的2012款在车身颜色上还增加了睿钻紫,令威麟V5更具时尚魅力,突出了其“宜家”的产品特性。

  李华炎