央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鹏城健步活动 月底启动

发布时间:2011年09月22日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 吴孟菲)由市文体旅游局主办,市老年人体育协会、福田区老年人体育协会共同承办,各区老体协协办的第10届“好日子”健步活动将于本月29日在莲花山公园内隆重举行。据悉,届时全市将有9000多人共同参与本次活动。

  据了解,从2002年起,“好日子”健步活动已经走到第10个年头,在社会上以及全国都产生了极为深远的影响。本届活动最大的特色是:除了29日在莲花山主会场举行外,还将拓展南山区、宝安区两个分会场。它们将在本月23日及21日分别率先举行该活动。而主会场活动当天,将有来自全市各区和市直50多个单位、总数达到9000多人共同参加活动。