央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

分析师:鱼跃医疗业绩可能超预期 可逢低关注

发布时间:2011年09月22日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:《扬子晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  沪深股市昨天大幅反弹,网友的提问热情也高涨起来,坐镇壹QQ的南京证券财富中心分析师徐银斌表示,鱼跃医疗业绩超预期的可能性较大,可逢低关注。

  问:002223、002038、600406、000400、000568现在是否适合进?

  答:鱼跃医疗(002223)是我国基础医疗器械领域产品品种最多的制造商之一。考虑到公司正在加快外延扩张的步伐,未来业绩超预期的可能性较大,可逢低关注。双鹭药业(002038)上半年每股收益0.92元,净利润同比增长159.4%,业绩大增的主要得益于转让北京普仁鸿医药销售有限公司25%的股权获得了19305万元的投资收益,扣除后每股收益0.4867元。按扣除后业绩计算,当前估值偏高,建议观望。国电南瑞(600406)上半年业绩略超市场预期,基本面向好。但由于其累积涨幅较大,短期形势仍不明朗,建议短线观望,中长线适当关注。许继电气(000400)中报业绩增长较为一般,由于注入时间的不确定,建议短线以观望为宜。泸州老窖(000568)上半年净利润同比增长35.26%,增长速度符合预期,预计全年业绩为2.05元,目前动态PE20.81倍,是白酒板块估值最低的股票,远远低于白酒板块35倍的平均估值水平,建议中线逢低关注。

  问:我想买有关氟化工的股票,请帮忙分析一下天业通联怎样?

  答:天业通联(002459)主营盾构机、架构机、运梁车、提梁机等产品。公司9月14日公告,以1.35亿元收购敖汉银亿矿业有限公司75%股权,该公司今年上半年,净利润率由上年同期的11.32%下降到6.7%,净利润同比下降38.82%。公司短期业绩改善缺乏催化剂。最近6个交易日,股价重心有所抬高,成交量也有明显放大,,大资金合计净流出1850万元,显示大资金对其后市不看好。建议观望。(以上建议仅供参考,投资有风险,更多内容详见yqq.yzwb.net) 戴懿菡 陈春林