央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尔冬强摄影展完美诠释Art Deco艺术

发布时间:2011年09月22日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月15日,著名摄影家尔冬强先生的“ArtDeco视觉艺术摄影展”于长泰企业天地广场展示中心揭幕,本次摄影展由长甲地产及上海艺术博览会组委会联合举办。

  由知名房地产企业长甲地产开发的经典ArtDeco风格的长泰企业天地广场坐落于被业界称为上海“下一个中央商务区”的苏河湾,项目有望成为该区域的首席甲级办公地标。

  作为20世纪来最影响深远的美术风格,ArtDeco一直代表着高层次追求的尊贵感,近年来,ArtDeco的艺术形式成为众多品牌开发商追逐的经典建筑风格。据悉,为了打造ArtDeco的经典风格,长泰企业天地广场邀请国际大师操刀,由百年历史的巴马丹拿建筑公司担纲建筑设计,与上海和平饭店师出同门,无论是高贵华美的外立面还是古典雅致的建筑细节都体现出该项目艺术色彩浓厚的建筑品味。此外,经典建筑艺术还体现在开发的各个环节中,在大堂、电梯厅、园林、室内设计等方面,都充分发挥了ArtDeco美学想象力,呈现出优雅的建筑气度。

  长甲地产曾开发了上海滩花园洋房、长泰国际金融大厦、长泰东郊御园、长泰西郊别墅等知名地产项目,战略布局逐步移向商业地产,今后还将有长泰国际广场、长泰国际城、长泰海滨城等城市综合体项目陆续推向市场。