央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧派集团向“世界的欧派”昂首迈进

发布时间:2011年09月22日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 国庆前夕,欧派集团生产基地再次扩容,总面积达到50万平方米,已成功跻身“世界级家居制造基地”。从亚洲第一的整体橱柜生产基地跻身到世界级的家居制造基地,欧派集团正在昂首走向世界。

  另据了解,欧派集团“千城同贺”跻身“世界级家居制造基地”,正以七重大礼“献礼中国”,打造“饕餮价期”,给力消费,欲以统领国庆“价期”。有业内人士表示,从产品、设计、渠道、品牌到产能的历次飞跃,欧派集团正向“世界的欧派”昂首迈进,正以“大家居”产业布局向世人构建“有家 有爱 有欧派”的幸福平台。

  据悉,欧派集团生产基地总面积达到50万平方米,已成功跻身“世界级家居制造基地”,欧派集团正在向世人展示着其向“大家居”迈进的决心,昂首走向世界。

  欧派相关负责人介绍,扩容后的欧派集团,其生产制造能力、研发能力将全面再提升,对于欧派集团全年保持40%增长的业务量将给予鼎力的“后台”支撑,欧派集团将实现更加规模、专业化的生产、销售和服务。

  业内人士指出,欧派集团强势跻身“世界级家居制造基地”,已形成强大的产品、产能“双矩阵”,为家居行业树立了成功典范,欧派集团正在绘制行业新的“进化”图。

  日前,欧派集团烹制“千城同贺”饕餮盛宴,以“献礼回馈”发动国庆黄金周销售,欧派橱柜衣柜等家居产品盛装出击,统领国庆“价期”。

  欧派集团本次活动以“献礼中国 饕餮价期”为宗旨,推出包括进店有礼、国庆献礼、国假连环折、国价整体厨房、国价整体衣柜、终极大抽奖、VIP闭店团购夜等七重大礼。

  业内人士表示,欧派集团世界级制造基地的落成,及大幅度、大规模的让利促销,在加速欧派集团高速发展的同时,也将助推国内家居业快速发展。

  目前泛欧派体系已拥有员工近三万名、两千多家专营店。依托“大家居、大未来”的相关多元化发展战略核心,欧派集团正在进入到强者恒强的时代。

  欧派集团董事长姚良松表示,2011年,欧派要由“国内整体家居领军品牌”向“世界知名家居品牌”过渡,欧派“世界级家居制造基地”的落成正是为实现这一目标而迈出的坚实一步。

  业内人士表示,欧派集团制造基地强势跻身世界,意味着欧派集团正向“世界的欧派”昂首迈进,从产品、设计、渠道、品牌到产能的历次飞跃,欧派集团正在以“大家居”产业布局向世人构建“有家 有爱 有欧派”的幸福平台。

  方洁