央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

混合动力CT 200h领衔雷克萨斯成都车展秀

发布时间:2011年09月22日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:全球知名豪华汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □本报记者 鞠艺

  全球知名豪华汽车品牌雷克萨斯携旗下9大系列11款车型以及雷克萨斯油电混合动力新生代轿车CT200h盛装亮相。此次雷克萨斯启用了全新的展台设计,在1000平方米开阔的展区内,集中展示了集科技和智能为一体的多款豪华车型以及 G-BOOK雷克萨斯智能副驾体验区。

  丰田汽车(中国)投资有限公司高级副总经理中岛健仁表示:“今年是雷克萨斯中国首次以厂家名义参加此次展会,希望通过这个平台,更直接地了解当地市场,倾听消费者的需求,不断提升华西市场顾客的满意度。”

  为本届车展特别呈现的雷克萨斯油电混合动力新生代轿车CT200h无疑是展台上的亮点。它是紧凑型豪华轿车市场的第一款、也是唯一一款油电混合动力车型,其优化的油电混合动力系统设计,实现了超低废气排放量。CT200h应用了雷克萨斯成熟的完全油电混合动力系统,百公里油耗仅为4.8升。它提供4种驾驶模式:纯电动(EV)、经济(ECO)、标准(NORMAL)、运动(SPORT)。在纯电动模式下将实现零排放和完全静谧的驾驶体验,经济与标准两种驾驶模式带来舒适的驾乘感受,运动模式能够实现卓越的加速性能和灵活的操控。秉承了雷克萨斯 L-finesse设计理念,CT200h以其强大的科技优势,进一步诠释了雷克萨斯绿色发展之道。不仅如此,CT200h有6年/15万公里的免费保修及免费保养服务,为消费者带来更加贴心的关怀。