央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

楼兰登台 启辰亮相 东风日产双星耀车展

发布时间:2011年09月22日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □本报记者 鞠艺

  9月16日,东风日产携旗下全系车型登陆本次成都车展。其中,几天前刚上市的楼兰正式宣告登陆成都,而备受期待的东风日产旗下的合资自主品牌启辰首款概念车整车造型也炫目登场。

  楼兰开创豪华跑车型SUV新时代

  诞生于2002年的楼兰,是日产集中全球优势资源倾力打造的颠覆之作。作为世界首款豪华跑车型SUV,楼兰自上市之初就备受追崇,目前全球累计销量已超过75万台。楼兰3.5L售价为48.88万元,各专营店从即日起接受预订。

  东风日产楼兰是以“超级进化”为研发理念,颠覆性地将跑车和SUV融为一体的豪华跑车型SUV。它集跑车化的动力表现与舒适驾控、轻松自信的全路况征服和极致舒适的豪华静谧空间于一体的全路况豪华舒适驾乘系统,突破了传统SUV无法兼容越野性与舒适性的局限。同时,专为高端车型车主量身打造的“MVP尊享服务”,以“一对一”的专人服务、快通道服务、4年10万公里保修、尊享增值服务升级各种增值服务等4大礼遇。

  启辰概念车演绎蓄势待发的上升力量

  本届成都车展上,东风日产旗下的全新品牌启辰展示了首款概念车整车造型。概念车前脸整体以启辰标志为中心,富有张力的两组造型线,自格栅两侧沿着前大灯有力延展,动感的曲线与前大灯浑然一体,如同极尽展开的双翼,蕴藏着一股蓄势待发的上升力量。前格栅下沿,一条独特的性格线,随饱满的曲面向两旁延伸上扬,进取气度不彰自显。

  启辰概念车所展现的“羿”的设计理念,将贯穿启辰品牌所有车型。在驾乘感受方面,启辰将依托领先的技术平台,在提供高效动力和便捷操控的同时,以人性化设计,为消费者带来舒适的驾乘感受。

  根据渠道及网络建设规划,预计到2012年首款量产车型发售时,启辰将会有100家以上专营店开业。同时,启辰将携手NISSAN专营店,提供双品牌网络的服务支持。届时,启辰的实际服务网络将覆盖全国31个省、市、自治区,延伸到的地级市达274个。