央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈弗H6登陆川渝 9.58万元起售

发布时间:2011年09月22日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月17日,2011成都车展上长城汽车携多款车型参展,并宣布新车都市智能SUV――哈弗H6在川渝地区正式上市。此次上市的哈弗H6推出三菱2.0L汽油动力及绿静2.0T柴油动力两种车型,分为都市型、精英型、尊贵型三种版本,其中柴油版售12.18万―14.18万元,汽油版9.58万―11.58万元。

  哈弗H6定位 “都市智能SUV”,外观大气爽朗,内饰精致温馨,2680毫米的超长轴距营造出超越同级车的实用舒适空间。哈弗H6在长城汽车最新投产的世界级天津新工厂生产,历经国际标准的苛刻试验检验,高科技装备为其高品质提供可靠保障。除了拥有诸多智能配置,在安全方面,哈弗H6超越C-NCAP国内五星碰撞标准,达到E-NCAP五星标准。同时,5年或10万公里的超长保修服务,树立了行业服务新标杆。

  长城汽车从事专业SUV的研发生产已有10年,积累了丰富的生产经验和对SUV的成熟理解。截至目前,哈弗SUV系列累计销量突破57万辆,持续领跑国内SUV市场。哈弗H6作为哈弗家族全新上市的车型,填补了10-15万元城市高品质SUV的空白。

  记者 鞠艺