央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华晨汽车9款产品强势出击

发布时间:2011年09月22日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第十四届成都国际车展上,我国自主品牌主力军华晨汽车携旗下中华H530、金杯S50、中华骏捷FSV新锐版、中华骏捷FRV、中华骏捷、金杯S30、金杯海星A9、金杯大海狮和阁瑞斯MPV共9款车型强势登场。华晨汽车还特别举行了中华H530与金杯S50的区域上市仪式。

  作为中华品牌旗下全新中级车、华晨汽车发力“十二五”的重拳之作,中华H530是华晨汽车深化“高品质技术联盟”战略的结晶,有近20个主要零部件来自于10余家全球知名零部件供应商。得益于高起点自主创新带来的技术、生产、配件资源,这款以严谨流程保障品质的高性能绿色精品车型,具有节能环保、时尚造型、舒适安全、宽适空间等多项产品优势,堪称“创领中级车新格局的完美精英座驾”。

  金杯S50则传承了金杯品牌一贯的卓越品质,集造型、空间等多项优势于一身,是一款宜商宜家、一车多用的全能型SUV。

  值得一提的是,由华晨汽车绵阳南方基地生产的MINI型SUV金杯S30、微面金杯海星A9也一同亮相,展示南方基地不断发展的最新硕果。

  记者 鞠艺