央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

买车买房今明两天去天一广场看看吧

发布时间:2011年09月22日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  豪车玛莎拉蒂市价一辆要200多万。可这两天,只要你去逛逛天一广场车房展,就有机会淘到135万一辆的八九成新确玛莎拉蒂。

  这次车房展由宁波市海曙区商务局、钱江晚报联合主办,三江广告承办,参展的知名汽车品牌和房产品牌近30个。

  二手豪车扎堆便宜卖

  昨天一开幕,客流就超过1万名,其中还有100多人登记了购买意向。

  现场最吸引眼球的,莫过于宁波嘉禾二手车展位的那些展品。

  法拉利、悍马、路虎、玛莎拉蒂……一辆辆过百万的豪车聚在一起,让宁波市民一饱眼福。

  工作人员说,仅一个上午,就有数千市民跟这些车子合影。

  当天中午,就有一位姓吴的市民,对一辆路虎车签下了购买意向。

  “这辆车,原价130多万,才用了几个月。吴先生本来是要去买新车的,一看只要105万,还不用预订,就想买下,只等到店里去办手续了。” 嘉禾的经理张仁刚说。

  路虎虽然已经有主,不过,现场其他的二手豪车同样价格实惠。

  玛莎拉蒂现价只要135万;悍马现价145万;证照齐全的法拉利新车现价只要260万。

  买品牌汽车有超低折扣

  车房展上,还有很多贴近普通老百姓需求的品牌车。

  其中包括:雷诺、比亚迪、别克、福特、一汽丰田、雪铁龙、一汽大众、日产尼桑、福迪、进口大众、全球鹰、奇瑞、东风、上海大众、奔腾、一汽森雅、斯柯达、黄海、力帆、名爵等。

  参展商还纷纷提供了“超低折扣”、额外礼包等各种优惠。

  比如,轿辰集团在车展上主推的三款车锐志、卡罗拉和丰田RAV4,在正常的车价之外,还能再优惠1万元左右。

  如锐志2.5排量的,市场原价24万左右,车房展上能优惠1.5万元,此外赠送1000元工时费,可在后期保养维修上享受一定的免费服务。

  还没开卖的新楼盘也来赚人气

  既然是车房展,房产当然也少不了。

  如布利杰置业开发的“印象外滩”楼盘,预计今年11月底开盘,昨天也在现场亮相了。

  项目位于鄞州新城区四明西路与奉化江的交汇处北侧,由10栋联排别墅、5栋(6+1)电梯洋房、1幢26层和3幢27层点式江景高层以及2幢26层板式阔景高层组成,是总户数为786户的纯住宅高端社区。

  负责人说,这个项目还有90多平米、靠江的好户型,吸引了不少市民的关注。

  今明(9月22日、9月23日)两天,天一广场车房展还会继续展出。

  如果你有近期购车、购房打算的话,赶紧去看看吧。       本报记者 段琼蕾