央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰借成都车展发布4款新车

发布时间:2011年09月22日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 在成都车展上,梅赛德斯-奔驰携旗下梅赛德斯-奔驰、smart、AMG、迈巴赫四大品牌,总计27款车型亮相,其中,长轴距E级轿车E 300 L优雅型、全新SLK级敞篷跑车、GL 450 4MATIC尊贵型Grand Edition、smart科比特别版四款车型正式登陆中国市场。长轴距E级轿车E 300 L优雅型售价59.6万元。全新SLK 200时尚型、豪华运动型和SLK 350三款车型的售价分别为60.8万元、69.8万元和93.8万元。smart科比特别版在中国市场限量发售500辆,售价12.4万元。此外,GL450 4MATIC尊贵型Grand Edition也同时上市,售价159.8万元。今年前8个月,梅赛德斯-奔驰在中国大陆地区累计交付近123590辆,同比增长近41%。