央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷豹路虎双品牌亮相成都车展

发布时间:2011年09月22日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  本报讯 在成都车展上,捷豹全系12款车型上市,并举行了全新XF的揭幕仪式,而在不久前法兰克福车展上吸引各方眼球的C-X16概念车的具体细节也在车展上发布。此次车展,也是路虎揽胜极光EVOQUE首次亮相于西南市场,路虎宣布著名影星董洁为其新晋城市塑造者。与此同时,路虎还带来了全新2012年款揽胜全系车型。捷豹路虎中国总裁高博表示,“中国是捷豹路虎全球增长最快的市场,并即将成为我们的全球第二大市场。前8个月,我们在中国市场上的增长率高达56%,这使我们非常有信心在中国继续获得成功,并成为中国汽车产业未来的重要组成部分。”