央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来2011摩博会激活你的“机车情结”

发布时间:2011年09月22日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 中国今年最大的摩托车专业展览――2011第十届中国国际摩托车博览会,将于10月13日~16日在重庆国际会议展览中心举行。除了靓车美女可以让车迷们一饱眼福之外,还可以重燃你的“机车情结”,报名参与大排量高端机车的燃情试驾,找回你年轻气盛时荷尔蒙怒放时代的激情!

  本届中国摩博会上,本田、杜卡迪、雅马哈、比亚乔、世界著名的顶级摩托车品牌奥古斯塔等竞相登陆。全球一线品牌将扎堆推出售价从10万~50万元不等的近20款顶级豪车。其中携手力帆出击的奥古斯塔将推出数款售价达数十万的大排量摩托车;世界摩托车领袖本田将从欧洲、日本、中国香港等地调运系列休闲娱乐型的大排量摩托车参展。同时,杜卡迪、雅马哈、比亚乔等都将引进原装进口大排量摩托车重磅出击――本届摩博会定将上演一场精彩绝伦的“大排”时尚秀。面对大阵仗亮相的国外大排量摩托车,国内一线摩企品牌不甘示弱,目前钱江、春风、力帆、宗申、嘉陵、建设、轻骑、隆鑫等都已确定展位。此外,还有扣人心弦的摩托车特技表演……

  不过,还有一项重要项目就是大型机车的试乘试驾。也许你已经玩厌了各式各样的豪华汽车、SUV、轿跑车,那就来试试找回年轻时代的感觉,来试驾大型狂飙的机车!其实,重型机车逐渐成为城市高端人群休闲运动的重要工具,机车旅行让我们放开在城市中的束缚,彻底与大自然融为一体。随着各大国际摩托车品牌的进入,中国的摩托车市场正在发生着微妙的变化,城市中开始出现机车越野群体,越来越多的人选择机车去旅行,机车越野文化正在城市逐步的蔓延,摩托车开始重新回归城市视野。

  为了让市民更好地体验重型机车的运动精神,北极星、本田等大型摩托车制造商在摩博会现场举行大型试乘试驾活动。参与试乘试驾的客户都可以获得精美礼品一份(户外用品或者厂家送出的礼物)。参与试乘试驾的客户可以获得免费参加10月14日景区骑行活动。

  报名热线:023-68890510

  记者 叶川