央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7折新POLO途观不加价

发布时间:2011年09月22日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 麦田


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【参展经销商】首汽4S店与广恒信4S店联合参展

  【参展情况】在历届欢乐购车季活动中,上海大众品牌从未缺席,而且给出的优惠力度也在一次次的加大,此次购车季由首汽和广恒信两家经销商联合参展,给出的支持是空前的,无论是参与抽奖的特价车型数量,还是展台购车的优惠力度,均超往届欢乐购车季。

  本次“欢乐购车季”上海大众共拿出了4台参与抽奖的特价车,其中包括上海大众最为热销的新POLO、途观,而且优惠的力度非常大。4台抽奖车型中包括两台新POLO,中奖读者除了可以7折的超低折扣购买新POLO外,还可以自由选择车型以及颜色。除了两台新POLO外,还有两台不加价途观参与抽奖,中奖者同样可以自由选择车型及颜色。相比以往指定车型和颜色的抽奖,本次上海大众抽奖特价车给了读者更多选择的空间,让读者获得了真正的实惠。

  本次活动中除了特价车外,上海大众还对其他参展车型给出了超值的优惠价格,活动现场售价均比市场销售的最低价格要低。

  新POLO全系综合优惠两万

  作为上海大众重要的小型车,新POLO一上市便受到广泛关注。全新一代POLO的整体风格在上一代的基础上进行了重新设计,外形更加时尚。全新POLO车身长度增加了54mm,轴距也增加10mm,实用性得到增强。

  新POLO上市至今很少给出过幅度极大的优惠,此次欢乐购车季中,上海大众为新POLO全系给出了综合优惠20000元的优惠力度,其中包含6000元现金,3000元节能补贴以及总价值11000元的保险和装饰。

  朗逸全系最高降7000元

  上海大众此次带来了1.6L、2.0L、1.4TSI三款不同动力的朗逸,其中1.6L和2.0L的朗逸车型可优惠4000元现金,并可享受厂家给予的3000元补贴,1.4TSI车型可享受3000元现金优惠,并可获得3000元节能补贴。

  志俊综合优惠1.8万元

  志俊在本次欢乐购车季中有两款优惠车型,其中包括官方指导价95800元的手动标准型,可获15000元现金优惠,优惠后售价80800元;官方指导价99800元的手动舒适型,现金优惠15000元,优惠后售价84800元,除现金优惠外,两款车型都可获得3000元保险,算下来综合优惠已达18000元。

  新帕萨特直降5000元

  为使购车季活动达到更好的效果,上海大众对刚上市不久的新帕萨特车型也给出了力度较大的优惠,对于在售的1.8TSI和2.0TSI车型,除黑色外,均可获得5000元优惠。

  今年5月28日举办的第三季活动,经销商提供的途观现车,让上海大众店的展台成为活动当天最热闹的展台之一。本次活动中,上海大众会派出多名销售顾问到现场服务,相信此次活动效果定会超过往届。