央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迈腾不加装饰平价销售

发布时间:2011年09月22日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

【参展经销商】一汽大众捷亚泰4S店

  【参展情况】一汽大众捷亚泰4S店参加欢乐购车季活动,带来了最高优惠9000元高尔夫6、不加价不加装饰直接平价销售的迈腾等特价车。

  参展的车型包括高尔夫6、速腾、宝来、迈腾,都是目前市场上热销的车型。捷亚泰4S店销售人员介绍,本次活动中的特价车型为高尔夫6的部分指定车型和迈腾全系车型,其中高尔夫1.6L手动时尚型和手动舒适型优惠分别为5000元和5500元,高尔夫1.4T手动舒适型优惠7000元,高尔夫1.4T自动豪华型加装了氙灯和导航后,原价为18.52万元,优惠后售价为17.62万元,降幅高达9000元。

  刚上市不久的新迈腾在市场上一直供不应求,需要加价或者加部分装饰才能提车。在本次活动中,捷亚泰4S店提供多辆不加价不加装饰可直接平价提车的新迈腾,而且全系车型都可享受此项优惠,但前提条件是要求消费者是本地客户。