央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不到“十一” 促销也热闹

发布时间:2011年09月22日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  连绵的阴雨过后,久违的风和日丽再次萦绕身边。对于“潜伏已久”的准业主们来说,是时候趁着这大好秋色一品家居之乐了。在“十一”促销季来临之际,不少商家已经提前迈开了促销步伐。而无论是促销力度还是奖品设置,均可媲美“十一”。

  城市人家装饰

  十一巨献提前引爆

  本周六,城市人家北郊旗舰店将回馈网络业主。在城市人家装饰网站进行报名后,业主可凭借短信签到获赠一站式精装修VIP手册以及精美小礼品一份。当天下订单,可享受家具疯狂打折,并且免费获赠苏宁电器张家堡店开业专属VIP卡一张。可在28日张家堡店开业当天,到店获得100元开业红包以及两次抽奖机会。2小时不间断的幸运抽奖活动中,电冰箱、洗衣机、豆浆机、好神拖等厚礼现场奉送。活动当天,城市人家装饰北郊旗舰店还将汇聚家装设计名师,让业主更超值的体验一站式精装修服务。

  TOTO卫浴

  “黄金季超值优惠”团购正热

  9月10日―25日,凡报名参加TOTO卫浴“黄金季超值优惠”团购活动的业主,只要交纳1000元诚意金,就可在9月26日―30日享受购买优惠。优惠一,消费者可直接享受国庆团购的最低折扣。优惠二,在购买时,1000元诚意金可用来冲抵货款。即折扣后消费满1000元,代金券可冲抵货款100元,满2000元可冲抵200元,以此类推,最高可冲抵1000元。

  不过值得注意的是,诚意金在购买时需要一次性冲抵货款。另外,持诚意金购货,折后消费低于1000元,不能享受团购最低折扣,低于1100元不享受代金券补贴。如果消费者交纳了诚意金后对团购折扣不满意,TOTO卫浴将全额退还诚意金。

  从“舒适到家”到“智能卫浴专家”,TOTO卫浴以科技力量赋予了生活更多品味。其3寸冲洗阀的冲洗截面积是传统产品的2.25倍,并且使用了超漩技术,具有全面清洁的强劲冲洗力。低于4.8L的用水量、陶瓷专用釉药的持久防污性,完美实现了卫浴间的环保智水生活。

  欧派集团

  发力统领国庆“价期”

  国庆前夕,欧派集团生产基地再次扩容,总面积达到50万平方米,已成功跻身“世界级家居制造基地”。从亚洲第一的整体橱柜生产基地跻身到世界级的家居制造基地,欧派集团正在向世人展示着其向“大家居”迈进的决心。 欧派相关负责人介绍,扩容后的欧派集团,其生产制造能力、研发能力将全面再提升,对于欧派集团全年保持40%增长的业务量将给予鼎力的“后台”支撑,欧派集团将实现更加规模、专业化的生产、销售和服务。业内人士指出,欧派集团强势跻身“世界级家居制造基地”,已形成强大的产品、产能“双矩阵”,在为家居行业树立了成功典范的同时,欧派集团也正在绘制行业发展新的“进化”图。

  另据了解,欧派集团“千城同贺”跻身“世界级家居制造基地”,特别烹制了“千城同贺”饕餮盛宴,以“献礼回馈”发动国庆黄金周销售,欧派橱柜衣柜等家居产品盛装出击,统领国庆“价期”。欧派集团本次活动以“献礼中国 饕餮价期”为宗旨,推出包括进店有礼、国庆献礼、“国价”连环折、“国价”整体厨房、“国价”整体衣柜、终极大抽奖、VIP闭店团购夜等七重大礼。

  有业内人士表示,强者愈强,从产品、设计、渠道、品牌到产能的历次飞跃,欧派集团正向“世界的欧派”昂首迈进,正以“大家居”产业布局向世人构建“有家 有爱 有欧派”的幸福平台。 记者 张莉