央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两厢CX30八折仅6万出头

发布时间:2011年09月22日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

【参展经销商】长安燕长风4S店

  【参展情况】展会上长安品牌车型将全系参展,现场将有5辆展车特价和抽奖车型都将现场展示,如果您准备充分且运气爆棚就有可能将爱车现场开走。燕长风还针对长安多款车型推出了诸多有吸引力的价格和赠送政策,非常吸引眼球。具体优惠政策为CX20全系9.5折,其余奔奔mini、奔奔love、悦翔两厢/三厢、CX30均为全系9折。

  两款针对本期购车季活动推出的特别车型:一款抽奖车型,即一辆八折的长安两厢CX301.6MT低碳型,颜色为蓝色,成交价60640元。该车将在活动现场由京华时报组织抽奖决定最终的车主人选;一款特价车型,即5辆8.5折的1.3MT基本型经典款奔奔love,车身颜色不限,该车将由经销商在活动现场组织抽奖决定最终车主人选。

  另外,主力车型长安悦翔还将在活动现场推出全系9折,将悦翔车型的最低价格一举拉低至53600元。

  经销商特别提示,奔奔mini和悦翔两款车型都将在十一国庆节后取消3000元的节能补贴,因此此次购车季可以说成为购买这两款车型的最后也是最佳良机。在此期间购车的消费者不仅可以享受特殊的活动政策,还可享受国家补贴政策,有意购车的消费者千万不要错过。

  此外,针对长安旗舰车型CX30三厢,燕长风还推出了购车送油卡的贴心政策,购买该车型消费者除了可享受5000元车价优惠外还可获赠3000元油卡。购买售价为10.18万元的CX30三厢顶配车型2.0AT豪华款车型,虽然没有价格优惠,但可获得经销商赠送的一万元加油卡,也非常实惠。

  活动现场经销商还将展示一款全国唯一的特别版奔奔love车型,该车是燕长风在全国范围内独家代理的一款特别版车型,是在奔奔love1.3MT基本型基础上加装转向助力的车型,售价则维持厂家指导价不变。

  据燕长风市场经理介绍,由于有了前两次的参展经验和成功的展会销售经历,为了本周末的欢乐购车季活动,经销商特别为本月提前备货。现在基本所有车型都货源充足、颜色齐全,特别是最受消费者欢迎的奔奔mini车型本月将库存增加到100辆以上、接近200辆。消费者在活动现场交定金订车后不超过3天即可提车并验车上牌,极个别车型也可以在1周内验车上牌。

  经销商特别提醒,这次购车季的游戏规则是,提交身份证复印件及定金1000元,定金不退还。