央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐享奢华 星客特蓉城展现豪华阵容

发布时间:2011年09月21日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月17日,第14界成都车展在世纪城新国际会展中心拉开帷幕。今年的车展规模之大,品牌之多,创造了近年来成都车展之最。作为国内唯一一家从事高端豪华定制车品牌的星客特,携旗下一众豪车出席本次车展,给位于天府之国的成都车展带来了全新亮点。本次车展,星客特位于8号豪车馆,在占地近500㎡的展台上,展出了包括星客特E350、加长路虎、林肯MKT、MKX在内的数10款车型。曾在国内掀起豪车热潮的“1.5亿购车套餐”此次也是首登蓉城,为成都的车迷朋友奉上了一场视觉盛宴。

  星客特E350——iPad助力 乐享奢华

  作为星客特旗舰车型,E350系列商务休旅车外观均采用大型双对拉式中门设计和大量的镀铬饰件,尤其全镀铬栅格的车头设计,凸显了E350纯正的美式血统。其内部配备有可移动式总裁办公桌、Flexsteel度身定制的360°可旋转豪华航空座椅、新款吧台、Louis Vuitton定制鱼子酱餐盒套装等,在享受舒适旅程的同时,充分体验星客特为你带来的尊崇生活。最新的E350铂金限量版较以往版本最大的不同在于增加了iPad中央控制系统,通过iPad可以控制分割屏的升降、雾化玻璃效果和吧台灯光,其快捷、简单的操作页面能够让每一个商务人士快速上手。这项技术目前处于国际领先的水平,也是星客特的智慧结晶。有了iPad助力,弹指间即可乐享星客特带来的奢华体验。

1.5亿购车套餐——梦幻序曲 蓉城起航

  1.5亿套餐中的镀金加长劳斯莱斯已在国内多个城市进行展出,所到之处无不备受瞩目,掀起阵阵豪车热潮。据悉,镀金加长劳斯莱斯的灵感则来源于天王迈克尔杰克逊生前的奢华座驾。在上海车展,此款车型与瑞士来回公务机生命之旅、爱马仕铂金限量款包以及亿元珠宝共同组成了1.5亿元购车套餐,成为车展之最。成都车展也是“1.5亿购车套餐”既上海车展之后再次出席的国内车展,成都的车迷朋友此次可以亲眼一睹亿元豪车之风采。

成都直营店——植根蓉城 助力西南

  星客特早在2010年就在成都开设了直营门店,可见其对西南重镇的重视程度。据星客特汽车(中国)有限公司总经理高峰介绍说:“成都作为中国西南地区的第一省会城市,是中国的第三大汽车消费市场,对西南地区的汽车市场的发展起到非常重要的作用。在成都开设直营店,一来是为了看重了西南地区的汽车市场,另外也是希望能够更好的服务于西南地区的客户。星客特一直致力于为客户带来奢华,尊崇的体验,打造与众不同的生活方式,直营店的设立,可以满足更多消费者的需求,同时帮助企业建立更好更优质的服务体系。”