央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明年中上市 标致208三门掀背版谍照曝光

发布时间:2011年09月21日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,外媒再次放出标致全新车型208的路试谍照。与之前曝光的测试车不同,此次,该车是一款三门掀背版本。据悉,标致208将在明年的日内瓦车展首发,同年中旬在海外率先上市。

  标致208将采用标致的新家族前脸设计。从侧面能分辨出,此次曝光的测试车是一款三门掀背车型。但由于并不知晓车辆搭载的动力信息,因此还不能确实,这款车是否为208的GTI版本。不过,很明显,至少在轮毂上,该车没有采用18英寸的轮圈。

  动力方面,据了解,标致208将搭载一台1.0升三缸涡轮增压汽油发动机;而208 GTI车型则将采用由一台1.6升涡轮增压发动机,与电动机组合而成的Hybrid4混动系统。

  编者语:继标致206、207后,208将接过标致小型车的接力棒,从而与福特嘉年华、马自达2等相抗衡。至于国内市场,208势必将会被引进,只是愿其精髓也能完整保留。(齐天翔)