央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰唯雅诺添时尚型纪念版成都车展上市

发布时间:2011年09月21日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月15日,成都车展前夜,梅赛德斯-奔驰唯雅诺时尚型125周年纪念版正式宣布上市,售价为86.8万元,国内限量发售1250台。

  唯雅诺时尚型125周年纪念版配备排量为3.5升的V6汽油发动机,功率最高可达190KW,符合欧5排放标准,驾驶时具有高度的平稳性与均衡的输出功率。

  作为商务旗舰车型,唯雅诺时尚型125周年纪念版配备6座或7座的座椅布局。座椅下方的镁铝合金座椅滑轨系统,可自由地将座椅前后滑动、拆卸、安装,展现出多变的座椅组合。座椅、多功能方向盘及换挡杆均采用上等真皮,双侧电动滑门、带有白色刻度照明的仪表盘和表面拉丝的不锈钢踏板,这些细节都充分彰显出豪华轿车般的时尚气息。 余音