央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保时捷Panamera Turbo S惊艳成都车展

发布时间:2011年09月21日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月16日,在第十四届成都国际车展上,保时捷携旗下全系车型闪耀登场,全新保时捷Panamera Turbo S也在此首次惊艳亮相。

  于4月在上海车展上举行全球首发仪式的保时捷顶级车型Panamera Turbo S引发了观众们的强烈反响。无论在性能水平还是燃油效率方面,新车都再次为豪华四门跑车树立了新标杆。4.8L V8双涡轮发动机,可提供550hp的最大输出功率,使车辆从静止加速至100km/h只需3.8秒。除功率增加之外,采用钛铝涡轮的改进型涡轮增压器以及升级后的发动机控制装置使车身更加灵活,将扭矩提升到750Nm。其节油特性与Panamara Turbo相比毫不逊色,百公里油耗仅为11.5升。

  据悉,保时捷 Panamera Turbo S将于今年9月底开始登陆中国大陆地区各保时捷中心。 捷升