央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或于2013年推出 全新起亚GT有望量产

发布时间:2011年09月21日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在日内瓦车展上,起亚GT概念车正式亮相。根据最新消息,这款车未来将进行量产。虽然官方还没有表示明确时间表,但报道称预计是在2013年。

  据起亚欧洲CEO Paul Philpott表示,“我们的第一步是拥有和福特、雪铁龙等厂商在所有细分领域竞争的产品。而一旦我们能够证明我们可以胜任,之后我们会扩大进行发展。”

  根据此前报道,起亚GT是一款后驱豪华车型,动力上搭载3.3升V6涡轮增压发动机,最大输出功率395马力,峰值扭矩534N m。而这一套动力系统很可能会延续到量产车型上。

  编者语:在法兰克福车展上,不少车厂都推出了自己的概念车。概念车创新的理念以及炫酷的设计让我们大呼过瘾,而更加兴奋的则是听到它们量产的消息。这也让我们在看车展,看车、看热闹之余,又多了一分期待。(王寅)