央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三战绿城 帕切科将调整阵容国安预备“点杀”

发布时间:2011年09月21日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天晚上7时30分,北京国安队将在嘉兴体育中心与杭州绿城队进行足协杯1/4决赛的较量。由于在足协杯比赛中有着良好传统,国安队希望能打好这场比赛。

  战术 专门练点球

  足协杯1/4决赛采用单场淘汰制,交手双方都对本场比赛非常重视。杭州绿城队赛前训练采取了全封闭,想进入体育场观看训练的记者们都被工作人员客气地请出场。

  在赛前的新闻发布会上,杭州队主帅吴金贵表示:“这是我们连续征战的第4场比赛了,队员们很疲劳,相信国安队也是如此。不过,我们会尽快调整好状态。”至于绿城有没有做好点球决战的准备,吴金贵透露:“我们要做的就是每一分钟都保持好状态和注意力。”

  与绿城队训练不同的是,国安队昨天训练的大部分时间用于恢复调整,但教练组专门安排了点球练习。看来,帕切科已经做好了苦战的准备。

  变化 阵容做微调

  今年联赛,绿城队已经两次与国安队交手,帕切科对这支球队的印象极为深刻。“可以说,绿城队是中超球队里唯一一支真正意义上击败国安队的。我们第一回合主场输了,第二回合在这里与他们打平。那场比赛我们有很好的机会,但由于运气问题,没能赢下比赛。输给他们的时候,我对这支球队还不是很了解。但现在,我已经充分了解他们的特点。我们即将与绿城队第三次交手,我想这次我们应该能赢下比赛。”

  和绿城队一样,连续征战客场的国安队也非常疲劳。帕切科说:“即使是普通人,在这么短的时间里奔波这么多地方,也会感到很累。我们的球员也是正常人,他们还要比赛,疲劳是肯定的。不过球队最近正在通过训练来调整,并且也让队员们利用自己平时的生活作息来调整身体状态。”

  值得一提的是,结束本场比赛后,国安队还要于24日主场迎战河南建业、28日客场挑战山东鲁能。因此,帕切科暗示自己将会对阵容进行一些调整。“我会根据大家的状态来排出最适合打这场比赛的阵容。”此外,徐亮昨天已正常参加球队训练。据队医介绍,他的身体已没有大碍,不会影响到比赛。记者 周萧