央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪Q7 2012款TDI车型上市

发布时间:2011年09月21日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凭借20多年的不断创新和技术积累,奥迪的TDI清洁柴油发动机已经成为最高效、最可靠的柴油发动机的代名词。如今,奥迪Q7家族中搭载TDI清洁柴油发动机的车型迎来改款升级。

  一汽-大众奥迪宣布,奥迪Q7 2012款柴油版车型将于9月16日正式升级上市。升级后的奥迪Q7 3.0 TDI车型装备了全新一代3.0 TDI清洁柴油发动机和全新的8速tiptronic手动/自动一体式变速器,令驾驶更为高效、舒适。此外,为了给用户带来更尊贵的驾驶感受,奥迪Q7 TDI全系车型都更新了内饰和豪华配置。升级后的奥迪Q7 TDI车型包括两款奥迪Q7 3.0 TDI车型和一款奥迪Q7 6.0 TDI车型,售价分别为886000元、1045800元和2578000元。

  一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石表示:“奥迪Q7 TDI车型代表了顶级SUV市场的发展趋势。我们相信,凭借奥迪Q7 2012款汽油版和柴油版的相继推出,一汽-大众奥迪将继续引领中国顶级SUV市场。”(金新)