央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈慧琳为爱子存老婆本 自曝买楼曾亏损200万(图)

发布时间:2011年09月21日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:香港“星岛日报”

  中新网9月21日电 陈慧琳昨日盛装出席理财活动,还现场交流投资及理财心得,表示要趁早帮儿子存老婆本。

  据香港“星岛日报”消息,陈慧琳自言是个谨慎之人,皆因工作辛苦赚来的都是血汗钱。谈到投资,她表示出道至今全由父亲帮手投资股票、蓝筹、基金、债券及楼宇等,“投资赚最多是股票,但爸爸说去年赚到的今年会蚀。(最成功的投资是嫁个好老公?)都是,我和老公是财政独立,但有给我家用和租等,他对钱比我醒,钱到我手便会购物。(试过投资损手?)在97年时买楼,10多年前买了一个单位,蚀了100至200万,所以自己的血汗钱不敢博,我其实赚1、2万已好开心,这是不劳而获,不会要求多。(会想学投资?)结婚生子后,对这没兴趣又不懂,找间好的银行,问专业人士比较好。”

  陈慧琳表示两年来有为儿子储起利是钱,“将利是钱放在夹万仔,每年爸爸会送金给儿子,金的升值能力高。(虾蛟仔多金器?)都是一块块的金条和卡通牛金饰,金条易收藏。(会否帮虾蛟仔买楼?)正在想,或再等楼市跌先,想想去到他的年代什么都不用买,都要替他储定老婆本。”