央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

太平洋保险车商代理渠道8月保费创新高

发布时间:2011年09月21日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯

  今年以来,太平洋保险提前布局,发力车商代理渠道,8月通过车商渠道的新车保费达到9.9亿元,创历史新高,在单月车险保费的占比达到27.6%。

  据了解,太平洋保险专门成立了车商渠道项目小组,推动车商业务整体发展,加大与利星行奔驰、东风日产、上海大众、东风本田、庞大集团、东昌集团等中高端汽车厂商、汽车经销商集团、4S店的合作力度,通过项目销售竞赛、车商高峰论坛等系列活动,有力地推动了车商渠道业务的快速发展。

  太平洋保险良好的服务赢得了车商和车主的充分认可,也获得了“回报”。截至7月底,利星行奔驰代理车险保费收入同比增长139%。产险陕西、天津、温州、甘肃、无锡等分公司在利星行奔驰的车险代理中均列市场份额第一。

  (付秋实)