央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

索爱MK16i商务体验

发布时间:2011年09月21日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  摩托罗拉里程碑手机的成功,让侧滑全键盘手机广受欢迎,众多Android手机厂商纷纷加入这一战局。在今年年初的移动世界大会上,索尼爱立信发布了多款新品,而其中一款型号为Xperia Pro(MK16i)的侧滑全键盘手机尤为引人注目。

索尼爱立信MK16i

  作为索尼爱立信MT15i(Xperia)的变种机型,尽管MK16i采用了侧滑全键盘设计,不过还是延续了Xperia系列手机轻薄的特点,再加上强大的硬件配置以及最新版本的软件系统,自然让我们对它更多了份期待。经过一段时间的试用后,MK16i强大而有新颖的商务功能给笔者留下了深刻印象。

索尼爱立信MK16i

  侧滑全键盘作为索尼爱立信MK16i的一项重要武器,其操作体验就成为了众多网友关心的要点,那么它的实际效果如何,下面笔者就来为大家带来总结。

  索尼爱立信MK16i的侧滑全键盘采用了机械式的滑到,推出和收回键盘的过程中并不需要太费力气,在合上键盘后,也基本能做到严丝合缝。MK16i的键盘为4排排列,笔者的手相比一般男生来说有些偏小,对于按键的排布距离感到非常满意,盲打无压力,不过,需要注意的是MK16i按键键程偏短,回馈力道也略软,用户在使用时要有一段时间的熟悉过程。

  索尼爱立信MK16i自带输入法对硬键盘的支持很好,配合键盘上的快捷按键切换输入状态十分方便,此外,用户还可以安装如搜狗输入法等第三方输入法,能够极大程度的发挥这款全键盘的优势。

索尼爱立信MK16i自带输入法