央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海通用携三大品牌亮相成都车展

发布时间:2011年09月21日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:解放日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在成都世纪城新国际会展中心6号馆内,上海通用汽车以“创·领 绿动未来”为主题,携三大品牌24款车型组成的全明星豪华阵容瞩目登场,其参展规模为本届展会之最。展台上,全新别克君威GS、凯迪拉克SRX新增配置车型和“66号公路纪念版”、雪佛兰迈锐宝等重量级新车的亮相格外引人关注。

  全新别克君威GS于车展开幕的前夜在成都正式发布,这款自诩为“30万以内最高性能轿跑车”的别克车果然不同凡响,它装备全新的FlexRide自适应驾驶系统,连同领先同级的澎湃动力和全新运动设计,完美呈现“智驱性能轿跑”的定位。

  凯迪拉克品牌在车展揭幕第一时间推出了三款全新配置的SRX车型,价格区间为42.98万元至52.98万元,并增加了全新的摩卡灰车色。这些新品的加盟,丰富了这款豪华明星SUV的产品阵容,也进一步拓宽了价格覆盖区间,为个性时尚的豪华车消费者带来更多选择。此外,伴随微电影《66号公路》的播映,凯迪拉克在此次车展中还隆重推出SRX“66号公路纪念版”,全国限量发售660辆。 “66号公路纪念版”充分体现了凯迪拉克SRX“忠于自由”的产品精神,以及凯迪拉克所代表的美国汽车文化和品牌风格。

  雪佛兰品牌的全系列9款车型齐聚展台,正在法兰克福车展进行欧洲首发的雪佛兰中高级旗舰迈锐宝此次同期亮相成都。雪佛兰迈锐宝诞生于通用最先进的中高级车平台。作为雪佛兰面向全球市场的中高档车型,迈锐宝将在全球近百个国家和地区发售。此外,展台上其它雪佛兰车型都以“变形金刚”的身姿登场,在《变形金刚》男一号“大黄蜂”科迈罗的率领下,动感跳跃的“小黄蜂”科鲁兹、充满都市力量的科帕奇和“通用最强小车”爱唯欧组成全新博派汽车人阵营,共同演绎属于雪佛兰的“变形秀”。 (黄佳)