央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

节前市场 或以弱势为主

发布时间:2011年09月21日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报讯 国庆假期即将来临,谈及A股走势,各大机构纷纷看空。

  天相投顾认为,股市在惯性下跌后,在没有重大利好消息,又缺乏流动性支撑的情况下,市场在节前将维持弱势盘整的态势。投资者在短期内仍应以防御为主。伴随着中国水电招股意向书发布,今年以来A股最大一笔IPO已经进入冲刺阶段。市场资金面更加紧张,指数会承受压力。预计节前市场以弱势为主。

  湘财证券认为,上证指数再次下探到年内低点2437点附近,5日、10日均线下行速度有放缓的迹象,大盘的这种走势提示,指数在构筑的攻击形态已经接近尾声。即使指数短线在创出新低,大盘所构筑的短线攻击形态也是有效的。因此,大盘随时可能结束震荡并展开反弹。

  齐鲁证券表示,与前两周周初走势类同,股指先抑后扬,试探性回补缺口,能否继续上演并收抵抗形态周K线尚待观察。目前弱势未改。短中线技术指标仍趋空,但随着多项指标进入超卖区,技术性反弹可能随时出现。市场下跌的节奏感依然强烈,因此言底尚早。抢反弹者需快速进出。 (云起)