央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金溥聪将访日 与蔡英文撞期要绿营“别紧张”

发布时间:2011年09月21日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月21日电 据台湾《联合报》报道,民进党2012参选人蔡英文20日晚结束访美行程返台,下月初将再出访日本。对于马英九竞选办公室执行长金溥聪可能再度赴日与蔡英文“对打”,马竞选办发言人马玮国表示,金溥聪原就计划访日,暂订十月底或十一月初,“民进党不要太紧张,也不要口出恶言”。

  香港中通社早前报道,同样是出访美国,但挟民进党主席及2012年参选人身份的蔡英文,在媒体宣传上处处受制于“一介平民”金溥聪。金溥聪此行“越骂越红”,虽然他重申此行所发表的纯属“个人意见”,但他批评蔡英文在ECFA政策上的反复,及在15日批评蔡英文在“台湾共识”的议题上大卖“空心蔡”,金溥聪的一言一行都成为台湾岛内外媒体的焦点;蔡英文虽“贵为”参选人,同样出行美国却显得哑然失色,被抢占不少媒体版面。