央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《汉武大帝》28日测试内容翻倍 版本曝光

发布时间:2011年09月21日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《汉武大帝》将于9月28日启动限量内测。同时,激活码领取工作和客户端开放下载工作已经全面展开。

  为了让广大玩家能体验到最紧张惨烈的国战玩法,以及体验历史网游带来的特殊魅力,游戏研发团队特别为此次限量内测再度发力,设计出海量全新特色玩法,游戏内容增量翻倍。

  一、28日限量测试 版本内容翻倍

  为了让广大玩家能体验到最紧张惨烈的国战玩法,以及体验历史网游带来的特殊魅力,游戏研发团队特别为此次限量内测再度发力,设计出海量全新特色玩法,游戏内容翻倍。

  1、国家交互增强,国家竞争更加激烈

  新增了进攻敌国击杀各种NPC、刺探敌国情报、抢取敌国资源等玩法内容,让国家之间的竞争变得更加刺激,方式多样。

  2、帮派玩法更加全面,全面启动帮派对抗。

  新增了帮会联赛、丝绸之路、帮派巡逻等玩法内容,使得帮派之间的互动争夺更加丰富。

  3、副本内容全面丰富,新增四大副本。

  新增了英雄试炼、海拉尔湖、墨家禁地、八公山等副本,全新副本的加入,游戏将充满多重挑战,随玩家自由选择。

  4、休闲小活动增量植入,练级娱乐两不误

  新增了猜灯谜、比武岛、英雄会、抗击匈奴、雁门御敌、玉门抗敌等特色活动,玩家可以和自己的朋友一起体验更多的游戏乐趣。

  5、个人日常任务增加,单人也能享受游戏乐趣

  新增了同等级段击杀敌国NPC、阴阳除魔、番邦挑战、匈奴入侵等日常任务,让玩家可以获得更多的声望奖励。

  6、好友系统完善,玩家互动更加顺畅

  新增了海枯石烂、情比金坚、天涯海角等好友互动内容,让玩家享受到能与自己战友一同获得经验、好感度、声望的机会。