央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷豹/路虎产品规划 五年内推40款新车型

发布时间:2011年09月21日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月16日,捷豹路虎携旗下多款重磅车型联袂亮相第十四届成都国际汽车展览会。在本次盛会上,捷豹12款全系车型眩目上市,并在新闻发布会上举行了全新XF的揭幕仪式。会后,捷豹路虎中国销售及售后服务运营执行副总裁罗伯逊先生在接受记者专访时表示,未来五年内捷豹路虎将推出40款全新车型。

  据罗伯逊先生介绍,1-9月捷豹路虎共销售了大约27,000多辆车,和2010年同期相比增长约60%。而对于新车规划,今后5年要推出的40款新车,其中大部分会进入到中国市场。对于比较受关注的国产问题罗伯逊先生表示,正在和潜在的合作伙伴进行合作上的商讨。